Ценовая политика Оргокомитета «Сочи 2014»: гостиницы и авиабилеты не подорожают

Вы здесь: Сочи 2014 - Новости Олимпиады

гостиницы и авиабилеты не подорожают

На днях состоялась встреча Президента России Владимира Путина и руководителя Оргкомитета «Сочи 2014» Дмитрия Чернышенко. Среди обсуждаемых тем, поднимался вопрос о ценах на авиабилеты и проживании в гостиницах Сочи во время проведения Зимних Олимпийских Игр.

Как было заявлено руководителем Оргокомитета, стоимость номеров в гостиницах и отелях олимпийской столицы в дни Игр расти не будет. При этом будут установлены одинаковые цены во всех гостиничных комплексах Сочи. Дмитрий Чернышенко заверил Владимира Путина, что цены вполне демократичны и доступны представителям большинства социальных слоев. Так, цена проживания одного человека в условиях полупансиона (завтрак входит в стоимость номера) составит приблизительно 65 долларов.

Президент посетил несколько отелей и гостиниц Сочи, чтобы получить наиболее полное представление об условиях проживания и ценовом режиме.

Докладывая Президенту о ситуации с авиабилетами, Дмитрий Чернышенко подчеркнул, что достигнута договоренность с несколькими крупными авиакомпаниями о том, что в период проведения Олимпийских игр они будут сохранять прежнюю цену на перелеты. Что же касается передвижения гостей и участников Олимпиады по Сочи, то общественным транспортом можно будет пользоваться бесплатно.