Олимпийский межсетевой роуминг от компании «Мегафон»

Вы здесь: Сочи 2014 - Новости Олимпиады

Олимпийский межсетевой роуминг от компании Мегафон

Компания «Мегафон», являющийся официальным партнером Олимпиады в Сочи, начала реализовать программу по обеспечению межсетевого роуминга на спортивных сооружениях олимпийской столицы.

Идея создания межсетевого роуминга возникла и была одобрена еще в 2012. К роумингу получат возможность подключиться пользователи МТС и сети «Вымпелком». Соответствующий значок будет размещен в гаджетах, и подключиться к роумингу можно будет буквально в один клик.

Эксперты, однако, предполагают, что большинство болельщиков предпочтут поменять сеть, нежели воспользоваться роумингом. Для многих пользователей самостоятельное переключение с одного оператора на другой вызывает значительное затруднение, чему есть многочисленные доказательства. Поэтому, по словам экспертов, количество проданных компанией «Мегафон» контрактов значительно вырастет, что позволит официальному партнеру Олимпиады 2014 окупить вложенные в Зимние Игры средства. Напомним, что компания «Мегафон» спонсировала на проведение Олимпийских Игр в Сочи ни много ни мало 230 миллионов долларов.