Паралимпийские Игры в Сочи получат максимум эфирного времени

Вы здесь: Сочи 2014 - Новости Олимпиады

Паралимпийские Игры в Сочи получат максимум эфирного времени

Паралимпийские игры привлекают столь же пристальное внимание любителей спорта, как и Олимпийские соревнования. Именно поэтому предстоящие состязания паралимпийсцев будут освещаться настолько полно, насколько это возможно. Согласно плану трансляций общее количество времени, отведенного для показа соревнований паралимпийцев, составит около 180 часов. События Паралимпиады в Сочи в общей сложности будут освещать около полутора тысяч представителей СМИ, получивших специальную аккредитацию.

Над освещением событий Зимних Паралимпийских игр в Сочи будут совместно трудиться российские и международные телеканалы ВГТРК, АНО «Спортивное вещание» («Панорама») и РБК. При этом на АНО "Спортивное вещание" ("Панорама") возложена ответственность за обеспечение международной трансляции. Для этого будут задействованы около 500 профессионалов телерадиовещания со всей территории России.

Тот факт, что Паралимпийские Игры будут освещены столь полно, вызвал искреннюю радость и благодарность со стороны членов Международного паралимпийского комитета. Так председатель МПК Филипп Крейвен на встрече с журналистами подчеркнул, что это позволит придать паралимпийскомут спорту большую популярность.