Попасть на территорию сочинского аэровокзала можно только по пропускам

Вы здесь: Сочи 2014 - Новости Олимпиады

Попасть на территорию сочинского аэровокзала можно только по пропускам

Усиление мер безопасности накануне Олимпиады – явление не только ожидаемое, но и вполне оправданное. Особые правила, касающиеся пропускной системы на основные олимпийские объекты, введены в международном аэропорту г. Сочи.

В течение 2,5 месяцев, с 7 января по 28 марта, на привокзальную площадь смогут заезжать исключительно аккредитованный транспорт. В случае отсутствия олимпийской аккредитации, машины пропускаться не будут. Водителям будет предоставлена возможность поставить автомобиль на оплачиваемой парковке, расположенной у здания аэровокзала. Для того, чтобы въехать на платную автостоянку нужно воспользоваться дорогой, ведущей под эстакаду, крайней правой полосой. Чтобы водители не путались и не создавали на дороге пробок, движение к автостоянке маркировано указателями и специальной разметкой.

Бесплатно машина на автостоянке может стоять только определенное время – до 15 минут. Если время пребывания на парковке составляет больше указанного, то водитель должен будет внести почасовую оплату в размере 100 рублей в час. В том случае, если машину нужно будет оставить больше, чем на сутки, то стоимость парковки в этом случае составит 700 рублей в день.

Для аккредитованного транспорта пользование парковкой на привокзальной площади аэропорта бесплатно.