«Роза Хутор» приглашает всех желающих на олимпийские трассы

Вы здесь: Сочи 2014 - Новости Олимпиады

Роза Хутор приглашает всех желающих на олимпийские трассы

С 14 декабря любители катания на горных лыжах смогут опробовать трассы одного из олимпийских объектов – «Розы Хутор». Эта возможность будет предоставлена горнолыжникам-любителям до 6 января 2014 года.

Горнолыжный комплекс «Роза Хутор» расположен на Красной Поляне. На его обустройство было затрачено в общей сложности 69 миллиардов рублей. Значительную часть этих средств, а именно 55 миллиардов, составили инвестиции Внешэкономбанка. В настоящее время «РозаХутор» представляет собой масштабный горнолыжный комплекс с общей протяженностью трасс более 90 километров. На его территории оборудованы сноупарк и центр для занятий фристайлом. Выстроена горная Олимпийская деревня, способная принять более 2,5 тысяч человек. Всего же гостиничный комплекс «Розы Хутор» одновременно может разместить около 4 тысяч гостей.

В течение двух недель все желающие смогут лично оценить готовность одного из самых значимых олимпийских объектов к предстоящим Играм, и сточки зрения качества горнолыжных трасс, и с точки зрения уровня сервиса.